Getty Images US签约摄影师,LOFTER认证旅行家/自由摄影师/Vlogger,混动摄影师(拍照,也拍视频)有点意思的自媒体人,微信公众号/个人号/新浪微博“焖烧驴蹄”

买GoPro就一定是为了拍运动么?

极限运动对于我来说,可能还真的有点极限,我这种好几年都没好好运动的废柴,买运动相机听起来是个笑话。

现在为自己拍照(此处不是自拍的意思哈)的心态越来越佛系了,看到好看的风景,首先想做的是享受它,其次才是记录,既然如此,背着十几斤的单反啊三脚架啊什么鬼的还谈何享受?

就好像这次,我把出差的事办妥了,第二天起了个大早开车沿着红水河来了个微roadtrip,看到这个雾气弥漫的山谷被朝阳打亮,靠边停车,拿着GoPro就下车了,抬手就拍,一点创作的压力都没有。

GoPro Hero 7 Black有强悍的机内HDR合成功能,合成算法相当好,几秒钟就能看到效果,在这样的大逆光场景下,亮部和暗部的细节都保持得很好。

我左右各拍摄了1张,回到家用Lightroom接片,再根据心情调色。

A moody misty valley.


评论 ( 3 )
热度 ( 403 )
  1. SaKaYi焖烧驴蹄·FoPoTo 转载了此图片

© 焖烧驴蹄·FoPoTo | Powered by LOFTER