Getty Images US签约摄影师,LOFTER认证旅行家/自由摄影师/Vlogger,混动摄影师(拍照,也拍视频)有点意思的自媒体人,微信公众号/个人号/新浪微博“焖烧驴蹄”

我挺不喜欢广西很多农村的建筑面貌的,不得不承认广西大部分地方自古以来都很穷,那时候没有什么青砖建筑,更多的是黄泥或者红泥砌的房子,后来农民有钱之后,就盖起了成本最低的水泥房,水泥砖墙,水泥预制板房顶,有多点钱就贴上了土气的瓷砖,没有任何美感可言。后来有了政府补贴,才有些地方盖起了有传统特色的白墙黑瓦。


但这天我开车经过这个红水河畔满是水泥房的农村时,从远处看去,房子的轮廓和细节都不可见的情况下,烟雨弥漫下的山坡上的村子显得很有层次感,不同颜色的色块给画面增加了一些趣味。


mavic pro拍摄




评论
热度 ( 83 )
  1. 旅行精选焖烧驴蹄·FoPoTo 转载了此图片

© 焖烧驴蹄·FoPoTo | Powered by LOFTER